segunda-feira, 16 de julho de 2012

Vasco 1 x 0 Atlético-GO

Olá Vascaínos que seguem o Confraria.

Mais uma vez a torcida do Vasco com a confraria vascaína esteve juntos na vitória do Vasco, novamente sem agradar a todos e com uma péssima atuação individual de Felipe.

Ultimamente se repetem os erros, o time cansa no segundo tempo, o técnico demora a mexer e quando mexe não tira o problema do Time.

Jogamos bem o primeiro tempo, porém, novamente perdemos vários gols, aí vem o segundo tempo, o que ocorre? O VASCO cai de produção, Felipe pouco faz, nossos laterais pouco apoiam, e um bando de louco correndo atrás da bola. Então, pressão dos Mulambos-GO.

Por pouco não tomamos um gol no fim (Jogador que chutou a gol estava impedido, porém o juiz nada marcou), mas o Prass novamente nos deu 3 pontos, então contabilizando, nos últimos 2 jogos, 4 pontos para o Fernando Prass.

Esperamos mudança de atitude, principalmente no segundo tempo, onde devemos tentar mais jogando dentro de casa.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Agora, vamos para a festa da torcida, da Confraria Vascaína em São Januário e na Barraca do Cimar, nas frentes das sociais.

Abraços a todos, e lembremos:

Sábado churrasco às 12:30 na frente de São Januário, na Barraca do Cimar (Toca do Vascão). Lembrem de levar alguma carne.

Abraços e Saudações Vascaínas, Rumo ao Penta!